CRAQUELÉS AU CHOCOLAT

Craqueles_au_chocolat

Ingrédients :

  • 200g de chocolat pâtissier
  • 50g de beurre
  • 2 œufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 210g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de sucre glace

Préparation

  • Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie remuez 2 à 3 fois
  • Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre puis ajoutez le chocolat fondu
  • Incorporez la farine et la levure jusqu’à ce que le mélange soit homogène
  • Couvrez et mettez au réfrigérateur 45 min
  • Préchauffez votre four à 180° C
  • Formez des boules de la taille d’une noix avec votre préparation et enrobez les de sucre glace
  • Les disposer sur votre toile de cuisson cuire 12 min


Bonne dégustation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *