CRAQUELÉS AU CHOCOLAT

Craqueles_au_chocolat

Ingrédients :

  • 200g de chocolat pâtissier
  • 50g de beurre
  • 2 œufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 210g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de sucre glace

Préparation

  • Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie remuez 2 à 3 fois
  • Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre puis ajoutez le chocolat fondu
  • Incorporez la farine et la levure jusqu’à ce que le mélange soit homogène
  • Couvrez et mettez au réfrigérateur 45 min
  • Préchauffez votre four à 180° C
  • Formez des boules de la taille d’une noix avec votre préparation et enrobez les de sucre glace
  • Les disposer sur votre toile de cuisson cuire 12 min


Bonne dégustation

Téléthon 2024 : une réussite avec un beau temps pour marcher…

ORGANISATION ET CONVIVIALITE

LE GROUPE DES 16 KM

LE GROUPE DES 12 KM

LE GROUPE DES 5 Km

VIDEOS

Balisage préventif du trajet du Téléthon 2024

De bon matin et dans la brume, les gentils organisateurs de Randovilaine ont reconnu et balisé le trajet la veille du Téléthon (01/12/2024). Panneaux d’ avertissement routiers, calicots et panneaux guides pour les randonneurs.

Sécurisation du passage à Kerbert.

Pour éviter de marcher sur le bas côté peu praticable et dangereux de la départementale entre Herbignac et Quelnet (Férel) ( D47 / D315 en fait c’est la même…), un passage par la prairie parallèle avait été créé. Toujours avec l’accord de la propriétaire et de l’exploitant actuel, ce passage a été précisé et sécurisé par une clôture le 16 /11/2024.

Rando vilaine et Cap Férel sont associés dans ce projet.

 

Recette Pain d’épices

Le temps du Pain d’épices approche, alors Gigi randonneuse et bonne cuisinière nous partage sa recette ( pièce jointe)

Bonne dégustation!